Future Real Estate - Недвижимость в Европе Евро-Релизтейт - крупнейший портал по продаже недвижимости зарубежом
Бесплатный звонок:
8 (800) 775-91-97
25 Декабря 2015

Словения по праву называют - “тихая гавань” юго-восточной Европы. Представьте себе государство равное половине Московской области, граничащее с Италией, Австрией, Венгрией и Хорватией. На юго-западе в районе Триестского залива долейте Адриатическое море с курортами и чистые озера. С востока добавьте Альпы с горнолыжными трассами Равномерно распределите горячие источники и высадите густые леса на плодородных почвах. Получится Словения.

Словения очень охотно выдает юридическим лицам ВНЖ и ПМЖ всего через 5 лет. Минимальная сумма сделки с движимой или не движимой недвижимостью, которая необходима для получения вида на жительство составляет - 50 000 ЕВРО. В Германии, Австрии, Чехии и других странах Европы требования куда более высокие.

У Словении высокий уровень ВВП ( +3,20% по данным 2013 года) на душу населения и очень многообещающие перспективы развития. В данный момент Словения принимает активное участие в процессе международной экономической интеграции, являясь членом НАТО и ЕС. Уровень безработицы в стране составляет всего лишь - 9,7%. Образование в этой стране качественное и бесплатное. Ваши дети получат диплом европейской системы ECTS, и смогут переходить из одного учебного заведения в другое по всей территории Евросоюза.

Еще до вступления Словении в ряды ЕС Евросоюз был ее главным торговым партнером. Сегодня две трети объема ее внешней торговли приходится на страны Евросоюза. Кроме того, членство в ЕС упростило передвижение для граждан Словении.

После того как в 2007 году в Словении было введено евро, это значительно упростило для всех жителей страны поездки и деловые операции внутри ЕС. Интеграция в ЕС открыло для Словении доступ к общему европейскому рынку и создает дополнительные возможности для бизнеса.

При осуществлении инвестиции и покупки недвижимости команда FUTURE REAL ESTATE с удовольствием поможет Вам в вопросе получения вида на жительство, а так же в юридическом сопровождении Вашего бизнеса в Словении.

Хотите получать самые свежие
предложения со скидкой до 50%?
Подпишитесь на еженедельную рассылку