Future Real Estate - Недвижимость в Европе Евро-Релизтейт - крупнейший портал по продаже недвижимости зарубежом
Бесплатный звонок:
8 (800) 775-91-97
17 Января 2016

Европейская Комиссия приняла новую иммиграционную программу по квотам, направленную на решение кризиса связанного с беженцами: которые стремятся попасть в Европу через Средиземном море. Словении досталось лишь 1,03%.

Верховный комиссар Организации Объединённых Наций по делам беженцев рекомендовал принять в Евросоюз около 20 000 иммигрантов. За квоты наиболее активно выступает Германия, которая принимает на себя примерно 1/3 всего бремени в вопросе беженцев.

Премьер-министр Словении Миро Церар напомнил, что лидеры стран-членов Евросоюза приняли декларацию, в которой прописано: «.. Принятие решения о том, сколько беженцев готова принять та или иная страна, основано на добровольном принципе». Также он добавил, что Словения не бежит от проблемы иммигрантов в ЕС, и определённое количество беженцев страна готова принять.

Квоты будут введены на иммигрантов, которые уже находятся на территории Европы. При выделении и распределении квот учитывались несколько факторов: численность населения страны, ВВП и уровень безработицы. Во внимание также принимается также сколько беженцев уже находится и проживает в каждой стране.



В скором времени будет представлена подробная схема распределения беженцев, в которой будут участвовать все страны ЕС. Словения получила квоту в 1,03 процента, или должна принять всего лишь 207 беженцев.
В общей сложности, в прошлом году во всем Евросоюзе было зарегистрировано более 600 000 лиц, ищущих убежища. Положительное решение о его предоставлении было принято в 186 665 случаях.

Хотите получать самые свежие
предложения со скидкой до 50%?
Подпишитесь на еженедельную рассылку