Future Real Estate - Недвижимость в Европе Евро-Релизтейт - крупнейший портал по продаже недвижимости зарубежом
Бесплатный звонок:
8 (800) 775-91-97
30 Января 2016

Открытие своего дела – ответственный шаг в жизни каждого предпринимателя. Он требует вложений, а фатальные ошибки кроются за самым простым действием. В этой статье расскажем, как запустить собственный прибыльный бизнес в Словении.

biz.jpg

Открытие бизнеса в Словении - это выгодное и рентабельное предприятие. Стабильно растущий ВВП, привлекательная налоговая система, и общее экономическое состояние страны, создают благоприятный климат для новых компаний и стартапов.

Словения — одна из самых перспективных стран Восточной Европы. Рынок товаров и услуг распределен между местными предпринимателями, но и у иммигранта, располагающего достаточной для бизнес-иммиграции суммой, есть все шансы занять перспективную нишу рынка.

Для большинства иммигрантов бизнес в Словении - самый доступный способ переезда в Европу. Так как процедура профессиональной трудовой иммиграции достаточно сложна, и предоставляется только востребованным специалистам, или же студентам, получившим образование в словенских вузах.

Перспективными сферами бизнеса в Словении являются в небольшие фирмы, ориентированные на предоставление услуг. Сервисный центр или небольшой магазин возле оживлённой трассы имеют все шансы «выстрелить» за очень короткое время, став прибыльным бизнесом.

В сфере туризма также есть свободные ниши: отели, туристические комплексы  в природоохранных зонах, небольшие ресторанчики на оживленных улицах - рынок насыщен предложениями. Главное помнить, что существенную часть расходов будет забирать аренда помещения. Поэтому, есть смысл присмотреться к инвестициям в коммерческую недвижимость Словении.

biz2.jpg

По оценкам экспертов, в Словении до сих пор нет такого огромного количества интернет-магазинов, как в России. Инвестиции в интернет-магазин или, в аутсорсинговую IT-компанию имеют право на жизнь. К тому же открытие компании в Словении является основанием к получению вида на жительство для себя и членов своей семьи.

Нельзя забывать, что первый год работы является решающим для развивающегося бизнеса — 80% новых организаций подвержены риску закрытия. Причин, как правило, две:

  • Бизнес не приносит доход или работает “почти в ноль”, и на развитие не хватает средств.

  • Отсутствие профессионального консалтинга, когда владелец компании не знаком с принципами ведения бизнеса в Европе.

В вашем случае первая проблема решается элементарно - вы покупаете готовый бизнес или франшизу с гарантированной рентабельностью от 10% в год. Решить вторую проблему сложнее. Начав бизнес с нуля, владелец компании пренебрегает деловыми принципами, принятыми в Словении. В большинстве случаев горе-бизнесмен дорого платит за “метод проб и ошибок”.


biz1.jpg

Поэтому, самым оптимальным решением для рентабельных инвестиций в Европу, будет покупка готового бизнеса, с гарантированным доходом. Главное преимущество этого варианта в том, что компания уже работает. Нет проблем с документами, поставщиками, персоналом. Вы можете “обустраиваться на новом месте”, учить язык, путешествовать, получая прибыль от грамотных инвестиций.

Мы в свою очередь, рекомендуем выбрать бизнес, с низкими рисками и от которого вы будете получать удовольствие. Если решение о бизнес-инвестициях в Словению принято, советуем обратить внимание на инвестиционный портфель нашей компании.

Все объекты проверены аудиторами “Future Real Estate”, и являются самыми перспективными предложениями на рынке инвестиций Словении на первый квартал 2016 года.




Хотите получать самые свежие
предложения со скидкой до 50%?
Подпишитесь на еженедельную рассылку