Future Real Estate - Недвижимость в Европе Евро-Релизтейт - крупнейший портал по продаже недвижимости зарубежом
Бесплатный звонок:
8 (800) 775-91-97
23 Марта 2016

Компания Future Real Estate совместно с генеральным партнером в Словении CENTURY 21 Slovenia приняли участие в 34й международной выставке недвижимости ДОМ ЭКСПО с совместным стендом.

На выставке были представлены совместные с Century 21 Slovenia аукционные инвестиционные проекты. Посетителям стенда были предложены для рассмотрения самые актуальные коммерческие объекты недвижимости с якорными арендаторами и высокими показателями окупаемости. Многие посетители выставки, привычно проявляющие интерес к таким странам, как Германия и Англия были удивлены и заинтересованы перспективами и возможностями инвестиций на словенском рынке, который в данный момент максимально открыт для Российского инвестора. Средняя ставка по кредиту в пределах 3-3,5%, доходность 7-10%, объекты с потенциальными арендаторами из известных европейских и локальных компаний, ВНЖ без строгих рамок сроков необходимого проживания в Словении, шикарное географическое расположение - все это делает Словению привлекательным местом для выгодного вложения своих средств или переезда.

Безымянный-3.jpgБезымянный-2.jpg

В рамках выставки были проведены встречи с нашими Российскими партнерами. Мы предлагаем сотрудничество агентствам недвижимости и туристическим фирмам, заинтересованным в продаже недвижимости в Европе и развитии новых направлениях своего бизнеса. Сотрудничество с нашей компанией предполагает широкий спектр возможностей для развития Вашего бизнеса. Своим партнерам мы предлагаем консультации по вопросам продажи недвижимости в Словении и обеспечиваем их постоянно обновляющейся базой объектов, к тому же предусмотрено отличное комиссионное вознаграждение.

Фото нашего стенда на выставке ДОМ ЭКСПО:

Безымянный-4.jpgБезымянный-5.jpg

Безымянный-8.jpg


Команда CENTURY 21 Slovenia выступила с презентацией аукционного проекта Венский Хрусталь на 64м заседании международного клуба Интеграция на тему "Как сохранить и приумножить капитал в кризисные времена". Продажа комплекса будет проводиться через аукцион свободного типа в связи с банкротством компании застройщика. Аукцион будет проходить 10.06.2016 года. Для продажи на аукционе предлагаются 3 коммерческих помещения и 4 квартиры.


Жилая и коммерческая недвижимость в Словении

Хотите получать самые свежие
предложения со скидкой до 50%?
Подпишитесь на еженедельную рассылку