Future Real Estate - Недвижимость в Европе Евро-Релизтейт - крупнейший портал по продаже недвижимости зарубежом
Бесплатный звонок:
8 (800) 775-91-97
12 Мая 2016

Акция: ящик элитного тыквенного масла в подарок!

Покупка недвижимости в Словении теперь привлекательна вдвойне! Мы объявляем акцию – каждый покупатель получает от нас в подарок ящик отменного тыквенного масла.
Когда-то тыквенное масло ценилось на вес золота и сегодня оно входит в элиту растительных масел. Тыквенное масло продается в ресторанах и кулинарных бутиках, его принято дарить официальным гостям и делегациям, посещающим Словению, на память об этой стране.

Купите дом, квартиру или коммерческий объект с нашей помощью и в дополнение к радости от выгодной сделки насладитесь изысканным вкусом этого натурального продукта!
Масло от маслобойни «Коцбек» - лучшие традиции производства

Тыквенное масло производит маслобойня «Коцбек», история этого предприятия насчитывает более 80 лет, и все это время его владельцы трепетно заботятся о высоком качестве выпускаемой продукции. 

Ассортимент маслобойни. Масло Kocbek

Для производства тыквенного масла на заводе «Коцбек» используются два метода отжима: 

Холодный

Для этого метода берутся цельные отборные семена, тщательно очищенные от жесткой оболочки. Перед отжимом сырье не подвергается термической обработке, что позволяет сберечь содержащиеся в нем витамины и микроэлементы.
Само производство ведется при температуре всего 40° C. Конечным продуктом технологического процесса становится натуральное масло, полностью сохраняющее вкус тыквенных семян.

Горячий

При горячем отжиме, который считается традиционным, семена обрабатываются и механически, и термически. Сперва семена измельчают в мельнице с помощью валов, затем в мешальной посуде к ним доливают воду, чтобы семена не подгорели при жарке. Далее на специальных сковородах семена обжаривают при температуре 100°- 110° C, после чего полученную массу отжимают на прессе под давлением 6 баров. Масло, произведенное таким способом, имеет глубокий темный цвет, вязкую консистенцию, интенсивный вкус и яркий аромат. 

Состав

Тыквенное масло – кладезь полезных веществ. Этот продукт – один из рекордсменов по содержанию витаминов А и Е. Эти жирорастворимые антиоксиданты взаимно усиливают свойства друг друга, освежая цвет кожи и отдаляя появление первых признаков старения. В состав продукта также входит витамины группы B, которые помогают укреплять иммунитет и уравновешивают эмоциональное состояние.

Тыквенное масло может похвастаться и богатым минеральным составом. Больше всего в нем магния, кальция, цинка и ряда других микроэлементов.

Акция действует с 15 мая 2016 года по 30 июня 2016 года.


Хотите получать самые свежие
предложения со скидкой до 50%?
Подпишитесь на еженедельную рассылку